Erhitzbare Öle
Wenn Sie Ihre Pflanzenöle vorwiegend zum Kochen, Dünsten, Braten, Backen und Frittieren verwenden möchten, sollten Sie sich für Pflanzenöle mit hohem Rauchpunkt entscheiden. Zum Braten wird häufig Erdnussöl, welches einen Rauchpunkt von 200-220 Grad Celsius aufweist. Ein bewährtes Pflanzenöl zum Kochen und Backen stellt das Raps- oder Sonnenblumenöl dar. Auf keinen Fall dürfen dazu die ... weiterlesen >>
Wenn Sie Ihre Pflanzenöle vorwiegend zum Kochen, Dünsten, Braten, Backen und Frittieren verwenden möchten, sollten Sie sich für Pflanzenöle mit hohem Rauchpunkt entscheiden. Zum Braten wird häufig Erdnussöl, welches einen Rauchpunkt von 200-220 Grad Celsius aufweist. Ein bewährtes Pflanzenöl zum Kochen und Backen stellt das Raps- oder Sonnenblumenöl dar. Auf keinen Fall dürfen dazu die hochwertigen Omega-3 Öle, wie Leinöl, Hanföl oder Walnussöl genommen werden.
-
Bio-Kokosöl nativ -"Kokosflocken in Rohkostqualität" - DE-ÖKO 006 Kontrollstelle
Das mühlenfrisch, naturbelassene, kaltgepresstes Kokosöl (Bio-Kokosflocken in Rohkostqualität) hat eine ansprechende dezente Duftnote sowie ein angenehm nussiges Arom
Ab: 11,50 €
-
Bio-Erdnussöl, kaltgepresst DE-ÖKO-006 Kontrollstelle
Die heute überwiegend in Afrika, Süd- und Nordamerika angebauten Erdnusspflanzen dienen als Basis zur Erzeugung von Erdnussöl. Durch den hohen Rauchpunkt ist selbst kaltgep
Ab: 4,50 €
-
Bio-Rapsöl, kaltgepresst nativ - DE-ÖKO-006
Das aus ausgewählten ökologisch angebauten Rapssaaten gepresste Speiseöl ist ein gesundes, arttypisch schmeckendes Pflanzenöl. Das vielseitig verwendbare Speise&
Ab: 2,50 €
Alle Preise inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten. Ursprüngliche Preisangaben beziehen sich auf den jeweils gültigen Katalog.