Essige
Schon seit etwa 5000 Jahren wird Essig hergestellt. Er diente als Heilmittel, zur Desinfektion und wurde auch für die Konservierung von Lebensmitteln eingesetzt.
Die heutigen hochwertigen und leicht bekömmlichen Essige haben Einzug in fast alle Küchen gehalten und sind eine Krönung von schmackhaft angerichteten Salaten, Dips und vielem mehr.
Eine tägliche „Genuss-Dosis“ hochwertigen Balsa... weiterlesen >>
Schon seit etwa 5000 Jahren wird Essig hergestellt. Er diente als Heilmittel, zur Desinfektion und wurde auch für die Konservierung von Lebensmitteln eingesetzt.
Die heutigen hochwertigen und leicht bekömmlichen Essige haben Einzug in fast alle Küchen gehalten und sind eine Krönung von schmackhaft angerichteten Salaten, Dips und vielem mehr.
Eine tägliche „Genuss-Dosis“ hochwertigen Balsamico-Essigs oder auch Apfelessigs kann sich positiv auf viele gesundheitliche Funktionen auswirken.
-
Aceto Balsamico di Modena
Aceto Balsamico entsteht durch die italienische Traubensorte „Trebbiano“. Die spät gelesene Traube wird durch Kochen zum Traubenmost eingedickt bis ein dunkler Sirup entsteht. Durch
Ab: 4,50 €
-
Aceto Balsamico Bianco
Der Balsamico Bianco ist eine Essigkomposition mit fein abgestimmtem Geschmack. Der aus Weissweinessig hergestellte Traubenmost wird unter Luftabschluss konzentriert und nicht auf direkte
Ab: 4,90 €
-
Bio-Apfelessig naturtrüb
Der extrafeine Apfelessig wird ausschließlich aus ganzen Äpfeln, die aus ökologisch kontrolliertem Anbau stammen hergestellt und biologisch weiterverarbeitet. Er ist frei von jeglichen
Ab: 3,20 €
Alle Preise inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten. Ursprüngliche Preisangaben beziehen sich auf den jeweils gültigen Katalog.