Bio-Mandelkerne süß 200g - DE-ÖKO-006
Mandelkerne ergänzen Ihre Kost mit wichtigen Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen. Enthalten sind bspw. die Vitamine A, B1, B2, B6, B9 und E sowie die Folsäure. An Mineralstoffen sind Calcium, Kalium, Magnesium und Schwefel zu erwähnen. Mandelkerne liefern auch wichtige Spurenelemente, wie Eisen, Zink und Kupfer. Zusammengefasst lässt sich sagen, dass Sie Ihrem Körper wichtige Nährstoffe mit dem Verzehr von Mandelkerne bieten können.
Durchschnittliche Nähr- und Brennwerte pro 100g:
• Brennwert: 563kcal • Fett: 54,1g • davon gesättigte Fettsäuren: 4,5g • Kohlenhydrate: 3,7g • davon Zucker: 3,7g • Ballaststoffe: 15,8g • Eiweiß: 18,72g • Salz: 0,04g
Zutaten: Mandelkerne* ungeschält (* aus kontrolliert biologischem Anbau)
Die angegebenen Nährwerte unterliegen den üblichen Schwankungen.