Segel
 

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Bio-Kokosmehl, teilentölt - vegan-glutenfrei DE-ÖKO 006 Kontrollstelle

Bio-Leinsamenmehl, teilentölt aus deutscher Bio-Saat

Roll on to zoom in

Feingemahlenes Bio-Kokosmehl  wird gewonnen aus der 1. Kaltpressung von Bio-Kokosöl. Die wertvollen Inhalts- und Wirkstoffe, wie Fettsäuren, Ballaststoffe und Proteine bleiben - auch nach der Pressung - in ihrer nativen Form erhalten.


Der Restölanteil beträgt ca. 7%.


Anwendung: Ideal als Sahneersatz zum Andicken vom Saucen. Bestens geeignet zur Zugabe in Teig und Gebäck aller Art oder in Müsli, Quarkspeisen, Joghurt, Protein-Shakes oder Smoothies.

Variationen

Bitte wählen Sie eine Variation aus:
Kombination Preis (€) Menge
250g
3,00 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
=1,20 € / 100 gr
3,00 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten.

Details

Naturbelassenes, teilentöltes Bio-Kokosmehl entsteht bei der 1. Kaltpressung von Bio-Kokosöl und enthält wertvolle Inhaltsstoffe. Es ist reich an Ballast- und Mineralstoffen sowie wertvollen Proteinen.  
Die Kalorienzahl liegt mit ca. 3,1kcal/g auf einem sehr niedrigem Niveau.
Die Inhaltsstoffe des Kokostresters bleiben, auch nach der Kaltpressung, in ihrer nativen Form erhalten. Die durch Mahlen und nachträgliches Sieben erzielten Kleinstpartikel sind aufgrund der größeren Oberflächen für die außerordentlich gute Quellwirkung des Mehles verantwortlich. Der mit einem Restölgehalt von ca. 7% verbleibende Kokos-Trester ist frei von Gluten und Laktose und weist einen Ballaststoffanteil  von ca. 40% sowie einen Proteinanteil von ca. 18-20 % aus.

 
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: Brennwert: 316kcal; Fett: 7,0g - davon gesättigte Fettsäuren: 6,7g;  Kohlenhydrate: 23,5g - davon Zucker 8.7g; Eiweiß: 18,0g; Ballaststoffe: 41,0g; Salz: < 0,3g.
 
Zutaten: Teilentöltes, Kokosmehl aus kontrolliert biologischem Anbau
 
Allergene: Kann Spuren von nachfolgenden Ölsaaten und Nüssen enthalten: Sesam, Hanf, Mohn, Schwarzkümmel, Mandeln, Aprikosen  enthalten.
 
Haltbarkeit: 10-12 Monate - bei kühler und trockener Lagerung