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Bio-Kokostrester, teilentölt DE-ÖKO-006 Kontrollstelle

Bio-Leinsamenmehl, teilentölt aus deutscher Bio-Saat

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Bio-Kokostrester - 


Wird gewonnen aus der 1. Kaltpressung von Bio-Kokosöl. Die wertvollen Inhalts- und Wirkstoffe bleiben - auch nach der Pressung - in ihrer nativen Form erhalten.


Anwendungen und Verzehrmöglichkeiten


Kokostrester (Stücke) zum Knabbern geeignet. Im gemahlenen Zustand auch für Mülis bestens zu verwenden.


In kleineren Mengen zum "Verwöhnen/Naschen" für unsere Haustiere geeignet.

Variationen

Bitte wählen Sie eine Variation aus:
Kombination Preis (€) Menge
500g

Regulärer Preis: 5,00 €

Sonderpreis: 4,50 €

Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
=9,00 € / 1000 gr

Regulärer Preis: 5,00 €

Sonderpreis: 4,50 €

Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten.

Details

Naturbelassener, teilentölter Bio-Kokostrester entsteht bei der 1. Kaltpressung von Bio-Kokosöll und enthält neben einem Restölanteil auch die in den selbstgepressten Kokospflocken (aus Rohkostqualität) enthaltenen Sekundärstoffen. Der Trester ist reich an Ballast- und Mineralstoffen sowie einem hohen Anteil an Proteinen. Die Kalorienzahl liegt mit guten 300 kcal/100 auf einem sehr niedrigem Niveau.

Die Inhaltsstoffe des Kokostresters bleiben auch nach der Kaltpressung, in ihrer nativen Form erhalten. Der mit einem Restölgehalt von ca. 7% verbleibende Kokos-Trester ist frei von Gluten und Laktose und weist einen Ballaststoffanteil von ca. 40% sowie einen Proteinanteil von ca. 18-20 % aus.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: Brennwert: 316 kcal/1297kJ; Fett: 7,0g - davon gesättigte Fettsäuren 6,7g; Kohlenhydrate: 23,5g, davon Zucker 8,7g;  Ballaststoffe: 41,0g; Eiweiß:18,0g; Salz: <0,3g

Zutaten: Teilentölter Kokostrester aus kontrolliert biologischem Anbau - DE-ÖKO-006 Kontrollstelle

 
Allergene: Kann Spuren von nachfolgenden Ölsaaten und Nüssen enthalten: Sesam, Hanf, Mohn, Schwarzkümmel, Mandeln, Aprikosen, Haselnüsse
 
Haltbarkeit: 6-9 Monate - bei kühler und trockener Lagerung