Bio-Kokostrester, teilentölt DE-ÖKO-006 Kontrollstelle
Naturbelassener, teilentölter Bio-Kokostrester entsteht bei der 1. Kaltpressung von Bio-Kokosöll und enthält neben einem Restölanteil auch die in den selbstgepressten Kokospflocken (aus Rohkostqualität) enthaltenen Sekundärstoffen. Der Trester ist reich an Ballast- und Mineralstoffen sowie einem hohen Anteil an Proteinen. Die Kalorienzahl liegt mit guten 300 kcal/100 auf einem sehr niedrigem Niveau.
Die Inhaltsstoffe des Kokostresters bleiben auch nach der Kaltpressung, in ihrer nativen Form erhalten. Der mit einem Restölgehalt von ca. 7% verbleibende Kokos-Trester ist frei von Gluten und Laktose und weist einen Ballaststoffanteil von ca. 40% sowie einen Proteinanteil von ca. 18-20 % aus.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: Brennwert: 316 kcal/1297kJ; Fett: 7,0g - davon gesättigte Fettsäuren 6,7g; Kohlenhydrate: 23,5g, davon Zucker 8,7g; Ballaststoffe: 41,0g; Eiweiß:18,0g; Salz: <0,3g
Zutaten: Teilentölter Kokostrester aus kontrolliert biologischem Anbau - DE-ÖKO-006 Kontrollstelle