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"Bio-Hansekraft" - vegan + glutenfrei - DE-ÖKO 006 Kontrollstelle

"Bio-Hansekraft"  - vegan + glutenfrei  - DE-ÖKO 006 Kontrollstelle

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Für unsere Kunden haben wir bereits die fertige Mischung aus diversen Ölmehlen aus 1. Kaltpressung hergestellt. 


Daraus lässt sich der leckere "Hansekraft-Leinölquark" herstellen (siehe Beschreibung).


 


 

Variationen

Bitte wählen Sie eine Variation aus:
Kombination Preis (€) Menge
250g
7,90 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
  • Kaufen Sie 2 zum Preis von je 7,70 €
  • Kaufen Sie 4 zum Preis von je 7,50 €
  • Kaufen Sie 6 zum Preis von je 7,30 €
=3,16 € / 100 gr
7,90 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten.

Details

"Bio-Hansekraft" besteht aus den folgenden Zutaten:

Mandelmehl*, Leinsamenmehl*, Hanfsamenmehl*, Traubenkernmehl*, Schwarzkümmelmehl*.

(*) Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau

Zutaten  zur Herstellung von "Hansekraft-Leinölquark":

250g Magerquark, 3-4 EL Leinöl, 1 EL Akazienhonig, 2,5-3 EL "Bio-Hansekraft", 1 mittelgroße Banane (ca. 125g), 1 mittelgroßer (Elstar-) Apfel (ca. 125g), 1 EL ungefiltertes Mandel-/Aprikosenkernöl. Zutaten möglichst alle in Bio-Qualität. 

Zubereitung:

-  Leinölquark (250g Magerquark und 3-4 EL Leinöl) anrühren

- 1 EL Honig oder alternativ Kokosblütensirup (niedriger glykämischer Index) dazugeben und vermischen

- 1 Banane (zerdrückt) einrühren

- 1 Apfel (mit Schale) mit Reibe zerkleinern (nicht in Stücke schneiden) und ebenfalls einrühren

- 1 EL (ungefiltertes) Mandel- oder Aprikosenkernöl oder Mandel-/Aprikosenkernmus

   (je nach Geschmack) dazugeben und verrühren (zum Verfeinern)

   Optional: Verreiben von Zitronen-/Orangenschalenhaut auf den Leinölquark 

   Optional: Einstreuen von kleinen Kokosstücken

   Optional: Dazugeben saisonaler Früchte, wie Himbeeren, Erdbeeren, Brombeeren, Heidel-/Blaubeeren,

                    kleingeschnittene Aprikosen etc.

In Abhängigkeit vom Anteil an "Hansekraft" ist der angerührte Leinölquark in der Konsistenz "flüssiger" oder "breiiger". Durch eine größere verriebene Apfelmenge wird der Leinölquark deutlich "flüssiger" und kann somit nach Belieben variiert werden. Der Verfasser dieses Textes bevorzugt aufgrund der besonders hohen Fruchtsäure den Elstar-Apfel. Guten Appetit - Es schmeckt köstlich.