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1Stk Omega-3 Leintrester-Emmer-Chia Brot a' 500g

1Stk Omega-3 Leintrester-Emmer-Chia Brot a' 500g

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Das ausschließlich aus biologisch angebauten Stoffen gebackende Sauerteig-Brot hat einen sehr hohen Ballaststoffanteil (10,5%) und ist sehr sättigend. Der Sauerteig wird immer 2 Tage vorher angesetzt. Eine Bestellung können Sie entweder telefonisch oder über den online-shop durchführen. Wir verkaufen das Brot auch in unseren Läden in Niendorf (jetzt ab Dienstag), Vaihingen-Enz (ab Dienstagnachmittag) und demnächst auch in Sindelfingen (ab Mittwoch). Bei richtiger Lagerung bspw. eingewickelt in Tuch lässt sich das Brot gekühlt bis zu 2 Wochen halten.


In unserem Brot wird der durch Kaltpressung hergestellte Bio-Leintrester verwendet. Er enthält viele wertvolle Omega-3 Fettsäuren.

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1,04 € / 100 Gramm (g)
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Details

Das Bio-Leintrester-Emmer-Chia Brot wird durch die Verwendung von Omega-3 Leinsamen-Trester aufgewertet. Der Ballaststoffanteil des Brotes steigt auf über 10% (ab 6% ballastststoffreich). Das in einer Manufaktur gebackene und aromatisch schmeckende Brot ist aufgrund der ausgezeichneten Quellfähigkeit von Leintrester sehr saftig und länger haltbar. Wegen des hohen Ballaststoffanteils ist es sehr sättigend.

Es lässt sich ideal - auch portionsweise - einfrieren und sollte idealerweise über Nacht aufgetaut werden. Legen Sie es einfach, ohne Verpackung über Nacht auf den Tisch. 

Das Bio-Brot hält sich aufgrund der hohen gespeicherten Feuchtigkeit durch den Leintrester deutlich länger als andere Brote. Durch kühle Lagerung lässt sich die "Lebensdauer" weiter verlängern. Wichtig ist es zu verhindern, dass das Brot "schwitzt". In einem komplett verschlossenen Beutel kann das Brot bereits nach wenigen Tagen anfangen zu schimmeln. Bitte achten Sie darauf, dass es immer genügend "Luft" bekommt. 

Lassen Sie sich einfach zu einer Probe verführen.