Bio-Traubenkernkräcker - mit glutenfreien Zutaten - und hohem Polyphenolanteil
Diejenigen, die beim Naschen möglichst schnell "sattwerden" wollen, naschen eine Handvoll unserer Traubenkern-Kräcker. Die händisch hergestellten und gebackenen Kräcker bestehen aus Traubenkernmehl, Kokosöl, gemahlenen Mandeln, Teff und Agavendicksaft - alles in Bioqualität.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Brennwert: 404kcal; Fett: 32,7g - davon gesättigte Fettsäuren 19,8g; Kohlenhydrate: 19,9g - davon Zucker 10,1g, Ballaststoffe: 21,4g; Eiweiß: 7,8g; Salz: < 0,1g, Polyphenole: 600-1.800mg/100g
Zutaten: Traubenkernmehl* teilentölt aus 1. Kaltpressung 30g, Kokosöl* aus Rohkost-Kokosflocken - nativ und ungefiltert, Mandeln* (nicht blanchiert) gemahlen, Teff* und Agavendicksaft*.
* aus kontrollliert biologischem Anbau