Segel
 

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Bio-Traubenkernkräcker 150g - glutenfreie Zutaten

Bio-Traubenkernkräcker 150g - glutenfreie Zutaten

Roll on to zoom in

Mehr Ansichten

Bio-Traubenkernkräcker - mit glutenfreien Zutaten - und hohem Polyphenolanteil


Diejenigen, die beim Naschen möglichst schnell "sattwerden" wollen, naschen eine Handvoll unserer Traubenkern-Kräcker. Die händisch hergestellten und gebackenen Kräcker bestehen aus Traubenkernmehl, Kokosöl, gemahlenen Mandeln, Teff und Agavendicksaft - alles in Bioqualität.


Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:


Brennwert: 404kcal; Fett: 32,7g - davon gesättigte Fettsäuren 19,8g; Kohlenhydrate: 19,9g - davon Zucker 10,1g, Ballaststoffe: 21,4g; Eiweiß: 7,8g; Salz: < 0,1g, Polyphenole: 600-1.800mg/100g


Zutaten: Traubenkernmehl* teilentölt aus 1. Kaltpressung 30g, Kokosöl* aus Rohkost-Kokosflocken - nativ und ungefiltert, Mandeln* (nicht blanchiert) gemahlen, Teff* und Agavendicksaft*.


* aus kontrollliert biologischem Anbau


  

Variationen

Bitte wählen Sie eine Variation aus:

Verfügbarkeit: Auf Lager

5,90 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
3,93 € / 100 Gramm (g)
5,90 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
3,93 € / 100 Gramm (g)

Details

Verzehrempfehlung:

Die in einer Manufaktur ohne jeden Zuckerzusatz hergestellten Kräcker eignen sich ideal zum "Satt-Naschen" - entweder trocken, mit Aufstrich oder einem Getränk.

Eine Handvoll Kräcker ist sehr sättigend. Sie können alle Arten von Dips (z.B. Leinölquark oder diverse Aufstriche) mit Kräckern anbieten.