Bio-Leinbratlinge DE-ÖKO 006 Kontrollstelle
Zubereitung:
Gemüse raspeln und z.B. Petersilie/Basilikum kleinhacken . Anschließend mit den trockenen Zutaten vermengen. Wasser oder Gemüsebrühe zugeben, vermischen und quellen lassen. Ggf. Verfeinern mit vorgeschlagenen Zutaten. In einer Pfanne Kokos- oder Erdnussöl erhitzen, mit angefeuchteten Händen kleine Burger formen und ca. 3 Min. beidseitig anbraten. Mit Leinöl-Kräuterquark mit Zwiebeln servieren. Schmeckt köstlich!
Durchschnittliche Nähr- werte pro 100g: Brennwert: 353,5kcal/1449,4kJ; Fett: 9,4g - davon gesättigte Fettsäuren 0,95g, Kohlenhydrate: 30,3g davon Zucker 2,8g; Ballaststoffe: 24,1g; Eiweiß:26,0g; Salz: 1,2g, Pfeffer: 1,2g. Zutaten: Kichererbsenmehl*, Leinsamenmehl*, Kurkuma*, Kreuzkümmel*, Koriander*, Schwarzer Pfeffer*, Steinsalz
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: Brennwert: 353,5kcal/1449KJ; Fett: 9,4g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,95g; Kohlenhydrate: 30,3g - davon Zucker 2,8g; Ballaststoffe: 24,1g; Eiweiß: 26,0g; Salz: 1,2g; Pfeffer: 1,2g.