Bio-Kürbiskernbratlinge DE-ÖKO 006 Kontrollstelle
Zubereitung:
Gemüse raspeln und z.B. Petersilie/Basilikum kleinhacken und unter die trockenen Zutaten vermengen. Wasser oder Gemüsebrühe zugeben, vermischen und quellen lassen. Ggf. Verfeinern mit vorgeschlagenen Zutaten. In einer Pfanne Kokos- oder Erdnussöl erhitzen, mit angefeuchteten Händen kleine Burger formen und ca. 3 Min. beidseitig anbraten. Mit Leinöl-Kräuterquark mit Zwiebeln servieren. Schmeckt köstlich!
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: Brennwert: 343,9kcal/1410KJ; Fett: 7,5g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,70g; Kohlenhydrate: 31,5g - davon Zucker 5,0g; Ballaststoffe: 26,0; Eiweiß: 23,1g; Salz:: 1,2g; Pfeffer: 1,2g.
Zutaten: Kichererbsenmehl*, Kürbiskernmehl*, Kurkuma*, Kreuzkümmel*, Koriander*, Schwarzer Pfeffer*, Steinsalz