Segel
phn_icon
04503-7957044
 

Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Praline Nougat - Graviola vegan -

Bio-Praline NougatBio-Praline NougatBio-Praline Nougat

Roll on to zoom in

Mehr Ansichten

  • Bio-Praline Nougat
  • Bio-Praline Nougat

Die handgefertigte Hansemühle "Bio-Nougat Praline" mit reinem Graviola-Pulver wird mit Schichten von leicht angerösteten Mandelblättchen versehen und mit zart schmelzender Bio-Reismilch Kuvertüre umhüllt -  vegan

Variationen

Bitte wählen Sie eine Variation aus:

Verfügbarkeit: Auf Lager

2,50 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
10,87 € / 100 Gramm (g)
2,50 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
10,87 € / 100 Gramm (g)
  • Kaufen Sie 5 zum Preis von je 2,40 € und sparen 4%
  • Kaufen Sie 10 zum Preis von je 2,35 € und sparen 6%

Details

Die handgefertigte Hansemühle „Bio-Nougat Praline“ ist versehen mit Schichten von leicht angerösteten Mandelblättchen. Umhüllt ist sie mit einer Bio-Reismilch Kuvertüre. Da die menschliche Zunge Bestandteile bis zu 15 µm (0,015mm) unterscheiden kann, ist die Nougatmasse sehr fein gemahlen worden. Erst dadurch kommt der besonders zarte Schmelz zum Ausdruck, der beim Zergehen der Praline auf der Zunge wahrgenommen  wird.

Die für uns komplett, von einem Bio-Konditormeister in aufwendiger Arbeit mit der Hand hergestellte Praline enthält neben Bio-Mandelmehl und -Mandelöl auch eine wohldosierte Menge an reinem Graviola-Pulver aus dem peruanischen Urwald.