Bio-Apfelessig naturtrüb
Der ungefilterte, naturtrübe Bio-Apfelessig wird ausschließlich aus ganzen Äpfeln gekeltert, die nach strengen Regeln aus ökologisch kontrolliertem Anbau erzeugt und biologisch weiterverarbeitet werden. Der Apfelessig, mit allen Vorzügen des Apfels, ist frei von jeglichen Zusätzen und daher besonders schmackhaft und bekömmlich. Die Basis ist ein hochwertiger, fruchtiger und naturtrüber Qualitätsapfelwein. Der trübe Bio-Apfelessig enthält wertvolle Mineralien und ist frei von schwefeliger Säure. Seine sehr feine Würze ist allererste Wahl. Er ist ideal zum Kuren und fungiert als köstlicher Geschmacksverfeinerer. Bio-Apfelessig eignet sich bestens für die leichte Küche.
Anwendung: Jeden Morgen ein Glas warmes Wasser mit einem EL Honig und einem Schuss Bio-Apfelessig nach Geschmack. Ideal für den Tagesstoffwechsel. Wegen seines hohen Mineralstoffgehalts im Organismus ist er basisch und wirkt der ständigen Gefahr der Übersäuerung entgegen.